Electra Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Наверное каждый посмотревший Еву, испытывал это состояние после просмотра... Состояние очищения и тяжести одновременно... Состояние некого коллапса и легкости... Или просто банального состяоние характеризуемым словом п... Как это состяние назыавется? Я подобное состояние испытал один раз в жизни, когда с одним человеком в сотоянии гашишного опьянения у меня был очень интимный разговор про истину. Я не смогу его пересказать другим людям, ибо это просто покажется банальным бредом, но тогда это разговаривали наши души. Они открыклись, и он брал из своей души и ложил в мою. В тот момент у меня образовались слезы на галазах. После этого разговра я ходил неделю в похожем трансе... Сейчас мы с ним почти не видимся и не общаемся. Но ни у меня ни у того парня, подобного разговора ни скем в жизни небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Ему есть два названия. И оба они не пройдут цензуру форума. В простонародье-шок для неподготовленного мозга. А тема не байан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Пересмотр жизненных ценностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 постевангелистическое? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Пересмотр жизненных ценностей ВО! именно так! абсолютно согласен! у мя тож самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну, нельзя таки назвать это прямо таки пересмотром - все же я был уже в некотором смысле на верном пути. Но подстегивание - да. ЗЫ. А на сестру никакого впечатления не оказало, гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Небольшой ступор вперемешку с фразой "йоптанамать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 А на сестру никакого впечатления не оказало, гы. Она просто видать смысла не поняла... у мя вчера друг закончил просматривать все диски с Евой, потом спросил: а на людей какого возраста рассчитана Ева? я не придумал чё ответить, сказал, что начиная с 30 до 45 лет, он ответил: теперь понятно, почему до меня так туго всё доходит:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Как Называется Состояние После Просмотра Евы Эээ... после какого по счету просмотра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну конечно для меня это не пересмотр жизненных ценностей, но это чувство дежавю, ощущение чего-то безвозвратно ушедшего в то же время я как-будто испытывал его раньше. Особенно это ощущение обострилось после просмотра EoE - моя душа чего-то ждала от этого фильма, но тут как обрубили в конце, так что ее ожидания не сбылись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения