molodoy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 При сериале и ЕоЕ - депресняк(вот тебе и конец). При RoE- оживление самого себя,возрождение твоей духовной силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 "И.... что это вообще было?... Ик... Надо добавить." Короче, состояние полнейшего опофигея и ощущение что на последних сериях авторы "курили" не просыхая (не в обиду никому будь сказано). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анджело Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Бесконечная депрессия, мне так ничто душу наизнанку не выворачивало, и конечно же куча вопросов. Правда после повторного просмотра EoE как-то наоборот, больше надежды так сказать в душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Когда я в первый раз смотрел EoE, сцена в которой Еву 02 разрывали Серийки вызвала точно такую же реакцию как у этого парня) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Я бы свое состояние назвал одним стовом - ТУПНЯК Самый что ни на есть двухнедельный ТУПНЯК, в бошке такое творилось, что две недели вообще ничего не воспринимал. Жил чисто на автопилоте. А потом я еще и Енд посмотрел - там я от прошлого тупняка еще не отошол. Так что просто смотрел и воспринимал все как есть. Потом лег спать и проспал 14 часов.(Я вовремя лег спать!) Видать, нервы требовали восстановления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Такое состояние можно назвать только одним выражением... но это плохое выражение Я до сих пор ещё не отошёл и незнаю пройдёт ли это, взгляд на мир полностью изменился, вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Скажем так я испытал почти все эмоций одновременно , хотя внешне это не отражалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Любовь, боль. Состояние близкое к шоку. Но потом ничего, отходишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Гамма чувств, но о них как то забываешь, особенно начиная думать что именно произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byStePby Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Появилось чуство сказать себе правду насчёт себя самого, и обдумать всё в своей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения