Ktulkhu_old Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Фу гадость У каждого своё мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Cостояние глубоко мозгокопания с соответствующей табличкой "вернусь не скоро" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Обострение любопытства,изменение отношение к аниме и небольшие перемены в взглядах.Если ещё прибываете в состоянии STALKER,то просто начинаете быть исследователем.Если ещё очень долго стратегом являетесь,то вообще строете собственную группу по Евангелиону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timur Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Фрустрация это. Чем отличается от депресняка, на вики есть. Хз мож постили уже, поиск не выдал в теме, а 25 страниц лопатить неохото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2468108 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Если считать вместе с end of evangelion то какоето состояние схожее с депресняком...тем более как всегда после просмотра остаются еще вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 пока могу судить только по 2м ребилдам... хз... не могу сформулировать словами... что-то типа откровения с самим собой и миром, но на 2х разных уровнях на ряду с безсмысленностью бытия ..... и слабый луч надежды )) все равно коряво не не туда.. не вышло описать... но я в нем частенько бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyramidCat Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну, что точно могу сказать - так это что после просмотра ЕоЕ было стойкое ощущение что ... мозг решил, что с него хватит - и крыша начинает помаленьку так съезжать... Ну не знаю, а что еще чувствовать после того, как ты смотрел сериал, свыкся с его миром как с родным, а тут такое... Помню, сидела за компом в комнате сестры, сестра уже спала, и я делала звук все тише до тех пор пока полностью не выключила, оставшееся смотрела в полной тишине. Вот так же был потерян и контакт с моим мозгом - минут за 20 до конца я перестала осознавать, что вообще происходит на экране.. Шок был полным, наверно со стороны это выглядело очень глупо. На следущий день ходила бледная и пришибленная, дав себе зарок, что если я не хочу сойти с ума, то раньше чем через года 3 пересматривать Конец Евангелиона не рискну. Через пару лет я стала работать в психушке. Вот до чего Ева доводит, если это - самое первое аниме, просмотренное в жизни, не считая Миядзаки, конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHeK Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Евангелион - единственное произведение, которое по сути является ответом на многие жизненые вопросы и ориентировано оно прежде всего на сознание, думу и разум человека в целом. Вы никогда не задумывались над тем, что ангелы это не просто для интереса придумали - это олицетворение серьезных жизненных проблем, который вполне можно решить. Ты это брось. Нет там никаких ответов ни на какие вопросы, там все повально больные и неадекватные. Сериал про взросление, то есть про процесс выздоравления от детства. Персонажи при этом реально круто раскрыты, ну три дитятки прежде всего. Искать ответы не надо! - убица можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warse Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 После евы я нифига не понял но через месяц ходил с вынесеными мозгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Это отходняк называеться. Меня потом так попёрло! Я уже кучу фанфиков прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения