RaymanM Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Главное, чтобы все эти детали нормально с сюжетом увязали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ищейка КГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ооо, новый ролик. Это хорошо. Не понял, почему на 16-й секунде с моста две одинаковые девки пуляют. Или меня глючит? Музыка опять не понравилась - появились небольшие нарекания к видеоряду (в частности, теперь есть кадры, мелькавшие в клипе Лиги, которых обещали, что не будет). Но пионеры по-прежнему - круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Пиарят , но не больше чайной ложки в пол-года )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Хм... Первый показ на Каннском фестивале 13 мая, чую, в СМИ обязательно скажут хотя бы слово про сию аниму. В трейлере же увидел кучу старых кадров, А те две одинаковые девки, как я подозреваю, близняшки. Они и в прошлом трейлере мелькали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Первый показ на Каннском фестивале 13 мая показ чего? 0о я слышал что релиз фильма на осень намечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот-вот. Требую разъяснений со ссылями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Пруфлинк.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6159 Чуть ниже названия студии написано "Справка". там и читайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Что-то я ему не доверяю. Но... анидб и анн делятся той же информацией. Всё это подозрительно... а как же премьера в России? Надо к Корнееву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 http://www.rian.ru/video/20090506/170107640.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения