ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 ..."так что кушайте на здоровье." таки дождались премьеры, теперь надо дождаться лицензии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Отзывы хорошие. Нека говорящая(интесно, она полосатая?) опять же. Терь надо придумать причину, зачем мне быть в пятницу, в 10 утра на Арбате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 О МАЙН ГОТ! НАКОНЕЦТО! СЛАВО БОГУ ВЫШЕЛ ПЕРВЫЙ ОТРЯД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Пролестал старые выпуски "Страны" Игр" которые мне папа собирал пока в армий служил и наткунлся что по Первому Отряду японцы и мангу уже заготовили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Пролестал старые выпуски "Страны" Игр" которые мне папа собирал пока в армий служил и наткунлся что по Первому Отряду японцы и мангу уже заготовили. нармально а! мы аниме снимаем, а они мангу по нашему фильму варганят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 нармально а! мы аниме снимаем, а они мангу по нашему фильму варганят Да ладно, пускай просвещаются да и для студии польза. Чувствуется, если ПО прогремит то в Японии начнутся продажи моделей советской техники. Маркетинг, однако. Асино ведь в интервью говорил, что они о своей войне в большинстве не знают а тут и о ВОВ узнают. Агитация с помощью аниме - грозная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А если сильно повезет то игрушку для ПК или консоли замутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ну для ПСП и ПС2, допустим... это если ооочень повезёт. На большее расчитывать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Я консольщик!!! Мне главное чтоб до Россий дошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Торрентами, друг мой, только торрентами. И на японском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения