ElSwanko Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 v1nx и ещё раз предупрежу - сканы этой мерзости (онемегида) буду тереть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Что значит даже? проект совместный. Да это всё понятно, но всё равно приятно. ЭльСванко.... А если перепечатать инфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 ЭльСванко....А если перепечатать инфу? ты думаешь, что v1nx будет перепечатывать? а так, меня сам стиль ихней писанины бесит, т.ч. если своими словами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Своими словами? Изложение, дес ка? Гм, надо опробовать свои силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 ога, с проставлением оценок за грамотность и литературность :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 v1nx, ну залей тогда на файлообменник какой-нить плз*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 и ссылки отдельным страждущим через личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 подписываюсь на эксклюзивную рассылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Да-да, я тоже. А то мой друг, который собирался купить, что-то как-то... завял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Монах то по ходу не эссесовок пинает, на пилотках красные звезды, скорей всего чекистки, без злобной кровавой гебни не обойдется. Надеюсь хоть упыря Сталина который насилует пионЭрок не будет... :nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения