Bessnova Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот нашел качаю) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2070 Описание. Кто смотрел как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Я смотрела, поставила бы 6-7 баллов. Можно посмотреть. Там именно про любовь, без всякой пошлости и о том, что если человек полюбит, то готов на все. А как там внизу сказали-мутанты и вирус-это все мишура. Не шедевр, но хорошее аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 подобное уже было. тему слейте Именно этой темы нет, есть тема" GONGO(Студия мечты)." Сама анимеха не особо вперла на 3+ из 5, сюжет штампованный, единственно что мнесерьёзно понравилось, так это саундтрек(явно не лучшая работа студии GONZO). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Аригато за мнения) Первый епизод посмотрел, один раз посмотреть можно) i Уведомление:Демон: Причина редактирования: Во - первых оффтоп Во - вторых читаем Правила форума Аниме. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот что второй раз я смотреть эту анимеху не буду - это точно(хотя она у меня на лицухе, если мне не изменяет память то в МС издание DTS оригинальной японской дорожки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 а я жалею даже о том, что и один раз её посмотрел... бредятина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 а я жалею даже о том, что и один раз её посмотрел... бредятина... Но всё же до конца то досмотрел :), или просто совесть не позволила закончить просмотр? Отчасти верно - бредовенько, да и графическое исполнение оставляет желать лучшего, этот фантом света плоский как лис бумаги(поэтому особого разнообразия ракурсов и не было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Но всё же до конца то досмотрел :), или просто совесть не позволила закончить просмотр? да было тогда такое - всё надеялся, что что-то интересное будет... тоже и с сайканой получилось. эт как с теми мышами, что кактус жрали. Теперь если мне сразу не понравилось - вырубаю нафик и не смотрю... + shift+delete ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 по мне так полная фигня %( правда, я до конца так и не до терпела. где-то валяется, надо что ли досмотреть потом для галочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Если только для галочки. Зато какое шикарное издание сотворило МС, в качесте с бонусами - не найду кому его толкнуть(когда покупал ещё не имел понятия что это такое, оказался полный облом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения