Элис Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 ну, хотя бы, не убъют Конечно хорошо будет когда все жить будут. Но кто то ведь должен погибнуть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалко что главного героя не убьют...Икари Синдзи-персона еще та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Хотелось бы канеш что бы все померли.. но скорее всего сделают Хэппи Энд, ибо народу нравятся хэппи энды. ЗЫ Икари Синдзи не трогайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Я не знаю, но... пусчай или "Погибнут все" или большая часть второстепенных персов, потом снова же Рей (которая как мне кажется всё равно останется жива) и второе покушение на Мисато (бедняжка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Так Мисато не трогаем, она уже и так намучилась))) Нет, если кто то в Еве не погибнет, значит это точно ПОЛНЫЙ РЕБИЛД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 А мне так кажется, что погибнет либо Рей, либо новенькая. Ну ещё есть некотороая вероятность, что будет уклон в сторону манги и погибнет Тодзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну погибнет Рей, а толку. Заменят на новую. Уничтожат вообще... Гайнакс не враг собственному здоровью и продажам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 А мне так кажется, что погибнет либо Рей, либо новенькая. Рей наверно сколько-то раз погибнет потому как это Рей. А новенькая очень сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Не знаю кто погибнет (ну кроме кучи ангелов, и штацких) но знаю одно после орегинального сериала Син просто обязан героически с красным советским флагом вокруг торса отбросить копыта. (в последнем батле естесно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Не знаю кто погибнет (ну кроме кучи ангелов, и штацких) но знаю одно после орегинального сериала Син просто обязан героически с красным советским флагом вокруг торса отбросить копыта. (в последнем батле естесно) Нее, это будет банальщина. ГЕРОЙ ГЕРОИЧЕСКИ ПОМИРАЕТ В КОНЦЕ ВОЙНЫ, ВСЕ ЕГО ОПЛАКИВАЮТ и прочее......БАНАЛЬЩИНА(еще раз) Хидеаки никогда так просто не снимал что-то, все будет со смыслом(который также придется пересматривать как и NGE) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения