Chrome Device Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Что мешает трагически замочить Рей, скажем, в третьем мувике, и воскресит в четвертом? Это будет баяном. Её же уже трагически замочили в 2.22, правда надрывными усилиями Синдзи вскоре воскресили(ли). Так что, - я лично, сильно сомневаюсь в таком банальном ходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Так что, - я лично, сильно сомневаюсь в таком банальном ходе. Я думал тоже самое, когда увидел Бардиила во втором мувике. ИмХо, туда хоть кого сажай - акцент "не убий" бы не изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Эпсилон я сам всех поубиваю =) Это будет гениальный поворот сюжета!)))) А вообще, менять привычный зрителю сюжет (в данный момент я имею ввиду тех, кто с сериалом знаком) и не подбавить остроты - получится что-то очень слащавое. Нет, я не любитель кровищи и смертей персов, просто психологическая нагрузка фильма будет незначительной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) А Кадзи-то похоже все еще жив.Быть может обитает где-то там на базе Nerv вместе с Судзухарой (не даром же рубашку последнего нам тут продемонстроровали?)Впрочем, я готов и к самому худшему варианту. ! Предупреждение:Наказание в 20% за неприкрытые спойлеры. В следующий раз пойдет режим рид-онли на несколько дней. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Rosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения