Exile Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ну, первые две, сколько помню по наблюдениям радовали возможностью нарушать закон и пердеть/рыгать на улице. Третья... я уже сказал выше, что ее козырь даже не графа, а атмосфера. Ах да и "АХТЫЖЪ СРАНЫЙ ДОДО, КУДА ЛЕТИШЬ СКОТИНА!!111", "он пытается лететь на танке", прыжки под метро для попадания на третий остров и тролльский "Гост Айленд" без *venichle файла. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ах да и "АХТЫЖЪ СРАНЫЙ ДОДО, КУДА ЛЕТИШЬ СКОТИНА!!111" Я читал недавно какое-то интервью, так авторы оказывается добавили возможность на нём летать просто так, никто и не думал, что на нём реально кто-то летать серьёзно будет. Но да, легенда с этим сраным островом с банком... она будоражила умы очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Если подумать, даже с таким переводом смысл трейлера остаётся ровно тем же каким и был. http://www.youtube.com/watch?v=Q4A6KR-eFNQ&feature=share&list=UUWDnlEa1QOSVY5Gjlh7k5Fg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 между тем я так прикинул что у многих есть лицухи 4 гта Я вот тоже приобрел по дикой скидухи. можно какнить ночью собраться мобом и навести ужос на городок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Как с мортл комбатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Мортал превыше всего!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 можно какнить ночью собраться мобом и навести ужос на городок)))) А что там мульт из себя представляет? Я туда ни разу не залезал. Там что-то интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Тот же город, только играют все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Эээ... но в городе я миссии выполняю, по сюжету двигаюсь. Там больше делать-то нечего. А тут что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну по сути всё что там можно делать - это устраивать коллективный беспредел, самостоятельно придумывая развлечения. В общем, радость для любителя пострелять/повзрывать без какой либо конкретной цели всё окружающее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения