EVA-05 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 поиграл я на пс3 в гта4...сказать что я в восторге..ну не то чтобы я прыгал так что пробивал потолок от счастья..играть в серию гта на приставках я никогда не любил..но думаю что если выйдет на пс то буду играть в захлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Ой, подумать боюсь про ресурсы... Уж тебе-то, Хаммер, вряд ли об этом нужно беспокоиться. В отличии от меня.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ммм... заметил закономерность: выходит новая ГТА- значит делай апгрейд... видимо и сейчас придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 надеюсь мой комп понятнет! онв роде не плох ещё! крайзис шол норм. надеюсь она не круче него будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Я тут подумал... короче, рано, конечно, загадывать, но, думаю, требования вполне могут оказаться на уровне Ассассинс Крид. Смотрятся-то они похоже. Эх, знать бы ещё, кто её у нас будет издавать и будут ли её переводить полостью. И сколько времени это займёт, а то текста-то там порядочно и фанский перевод явно появится не сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Эх, знать бы ещё, кто её у нас будет издавать и будут ли её переводить полостью. И сколько времени это займёт, а то текста-то там порядочно и фанский перевод явно появится не сразу. На ag.ru как-то странно написано: Российский статус: локализуется, выход планируется на IV квартал 2008 года Тем не менее российский издатель игры пока не указан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 на уровне Ассассинс Крид. Ой йеу... Уже страшно становится... как-то до этого был более-менее уверен, а сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Кстати, насчёт перевод я зря панику навёл. Оказывается весь текст уже из версии для XBox360 выдрали и частично перевели. Так что, после выхода игры на ПК, русик должен довольно скоро объявиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Надеюсь получить удовольствие от 4 такое же, как когда-то от 3. Хотя мне и 1 прикалывает, особенно с полным русским переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Пара слухов: 1) похоже, что игру перенесут на две недели, вплоть до второго декабря. 2) нашим локализатром выступает 1С и в игре будут только субтитры. Нафига оно тогда надо - не понятно? Ежу ясно, что фан-перевод будет гораааздо лучше и атмосфернее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения