Nighteg Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Новый трейлер. Видимо играть будем за троих по очереди... ну не психом же с залысиной? А так же, примерный размер мира http://img.gawkerassets.com/img/184qgi6756xg7png/original.png Джаст Кейс2 Как всегда рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ааатлично, всё в лучших традициях GTA SA Покатушки верхом на поездах, прыжки с высоты птичьего полета на машинах, баталии на истребителях, еще больше веселухи, еще больше беспредела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Выглядит как кусок говна. А так очень круто. Ждём, хотим. А так же, примерный размер мира http://img.gawkerass...ng/original.png Да ладно, в вовке такой маленький мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ну не психом же с залысиной? он же самый клевый. коллективный фейспалм в конце просто шедевр. жаль что мне негде в это играть. очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Круто, да. Но у меня к гта несколько другое отношение - пройду сюжетку и поставлю на полку. Open world игры, мне редко нравятся, гта как исключение. жаль что мне негде в это играть На ПК совсем никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 На ПК совсем никак? он еле четвертую тянул, шумел как самолет. помоему проще консоль купить чем комп ради одной игры грейдить. че там у нас, х-бокс 10к + игра 5к? нехило так поиграть выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 помоему проще консоль купить чем комп ради одной игры грейдить. че там у нас, х-бокс 10к + игра 5к? нехило так поиграть выйдет. Коробка сейчас подешевела вроде - 8-9к. А играть можно и в пиратку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 он же самый клевый. Фиг знает, урод какой-то вроде. Выглядит как закос под Линча, но хреновый. На ПК совсем никак? А он там выйдет? игра 5к? Ты где такие цены нашёл?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Фиг знает, урод какой-то вроде. Выглядит как закос под Линча, но хреновый. двое других слишком чистые. а тут он и дом клево взорвал, как бэд бой, и по поездам прыгает. мне не нравятся только эти закосы под сэма фишера. что это еще за промышленный альпинизм. и "романтики" не будет! и это лучшая гта евер? пф. Ты где такие цены нашёл?! да всегда ж для консолей стоило как не в себя. а тут игра немаленькая, набавил еще две тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения