Shirou Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 кстати скажите, сильно там на сюжет влияет вариативность "убивать/не убивать"? Никак не влияет. Я всех убивал. И таких моментов, там от силы 2-3 было, вроде. но как будто она тоже было довольно здоровской по крайней мере я мог взять бабу и пойти набухаться а потом под шансон и фабрику пытаться ехать домой. Она была самой здоровской, как по мне(ну и Вайс с приветом из детства). И да, там можно было так сделать. пятая мне кажется каким то максом пейном 3. слишком много боевик, слишком мало лихачества. Макс Пейн 3 потерял от оригиналов, а 5 часть мне видеться, улучшением всех составляющих четверки. И скорее всего, на нее же, она будет больше всего похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне кажется, главная разница между GTA SA и GTA IV в том, что в SA хочется заниматься всем чем только можно, благо простора для творчества полно, а миссии и сюжет уходили на второй план, а в IV гораздо интереснее проходить именно сюжетную часть, попутно удивляясь доскональному вниманию к мелочам. Обе игры по своему классные. И как по-мне, 10 баллов из 10-ти в большом кол-ве игровых изданий ей поставили абсолютно заслуженно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Про гта отлично сказали в 62-м выпуске Адовой кухни. Слушать с 1 часа ровно. ГТА 4 очень глубокая игра и она является зеркалом. Если для тебя эта игра есть только покатухи на тачке и расстрел шлюх, то значит ты сам такой и есть. Мне никогда было неинтересно просто так бегать там и что-то взрывать ради набега копов. Минуты полторы, не больше. СА, в принципе, тот же. А предыдущие - унылое говно, и хоть уминусуйтесь, а потом идите играть в прототайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А мне из всех нравились трешка и Вайс - сюжетом(ага. он там есть). Особенно вайс. А самое главное даже не миссии и расстрел шлюх и полицейских, а радио и отсылки к определенным кинематографическим картинам про копов и преступность. Стоит только прислушаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 а радио и отсылки к определенным кинематографическим картинам про копов и преступность. Стоит только прислушаться. Кстати, очень мало кто ценит эту часть в серии. Видимо, языковой барьер влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 SA один из самых богатых в этом плане. Чего только стоит прямое цитирование сцен из "Терминатора") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Одно дело - перерисовка сцен из второго терминатора в СА, совсем другое - посмотреть вокруг и увидеть отсылки к "Полиции Майами", например. Или отсылки к другим не менее интересным сериалам про американских ментов, прочитать надписи на стендах, внимательнее вслушаться в то, что говорит диджей на радио. И понимаешь, в чем суть ГТА. Не миссии, не сюжет, а окружающая атмосфера, атмосфера "той" Америки или отдельных ее частей с присущими ей чертами, а шлюхи-пистолеты-мафия-неверные менты-заговор-нигеры-кокаин и сожженная конопля - антураж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Или отсылки к другим не менее интересным сериалам про А вот тут уже сложнее, ибо знать американскую культуру как они сами, нам уже нереально и очень много бэкграунда проходит мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ну, я тоже, на заре игры в ГТА 3 думал, что она нужна только для угона машин и сбивания шлюх, но потом, с появлением интернета, начал гуглить некоторые моменты оттуда и вуаля. Пусть и энциклопедически, но понимание есть. А реклама фильма про Вьетнам в Вайс-сити. Чорт, она доставляет. И музло, местами, проскакивало знатное.(Те же Мейдены в Вайсе и Эминем в трешке) Правда, в нашей стране, трешка известна лишь олдфагам(а уж о двух предыдущих молчу, ибо сам не играл), а вайс сити, ровно как и СА - благодаря модам разной степени тошнотворности. Эх, жалею я, что арабы рванули башенки. Так бы третья гта была веселее. Эх, вечно арабы портят всю малину. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну я-то играл в первые две (точнее, три - там было ещё дополнение Лондон 1969 или как-то так). Вот они мною тогда воспринимались именно как симулятор беспредельщика. Одни машинки радиоуправляемые чего стоили - это было чертовски весело! А когда вышла третья и мне про неё рассказали, мол, там всё в три-дэ и можно камеру повращать - это казалось просто какой-то фантастикой. Музыка - вообще отдельная песня. Столько всяких крутых исполнителей узнал из ГТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения