Uncle Vёder Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Чета разрабы не любят АМДРадеоны показали адекватную производительность (как и всегда, за редкими исключениями). А вот с процессорами у AMD действительно давно проблемы. Они хорошо показывают себя в многопоточке, но страдают хреновой удельной производительностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Вся суть пяторчки за минуту: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Позитивненько Господа, добрый дядя вёдер скинул мне в ЛС ссыль на тапочек.нет, забыв что регистрация в нём только по инвайтам, а сам куда-то пропал. Кто-нибудь еще может помочь найти рабочий торрент с инструкциями по установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 давай лучше почту, инвайт кину Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Все треккеры забиты гташечкой, а он тут инвайты просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Чойта у меня беда какая-то с игрой. Все настройки перепробовал - одна фигня. Такое ощущение, что игра не успевает подгружать ресурсы. Пока быстро не двигаешься - фреймрейт хороший даже на открытых пространствах с большим количеством объектов. Как начинаешь резко перемещаться - начинаются регулярные дропы. Остановился - и снова фпс в норме. Выкрутил всё на минимум, вообще всё - средний фпс переваливает за 70, а просадки никуда не делись. Оперативки 16ГБ, видеопамяти 3ГБ, игра на SSD, а такое ощущение будто на дворе 2007 год и я в сталкер играю, а тому памяти не хватает и он постоянно грузит с файла подкачки... Нездоровая какая-то фигня. Даже предположить не могу, в чём проблема может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Просадки фпс. Подгрузка графики на ходу Микрофризы. Качественный репак от разработчиков™. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Чойта у меня беда какая-то с игрой. Все настройки перепробовал - одна фигня.Такое ощущение, что игра не успевает подгружать ресурсы. Пока быстро не двигаешься - фреймрейт хороший даже на открытых пространствах с большим количеством объектов. Как начинаешь резко перемещаться - начинаются регулярные дропы. Остановился - и снова фпс в норме.Выкрутил всё на минимум, вообще всё - средний фпс переваливает за 70, а просадки никуда не делись.Оперативки 16ГБ, видеопамяти 3ГБ, игра на SSD, а такое ощущение будто на дворе 2007 год и я в сталкер играю, а тому памяти не хватает и он постоянно грузит с файла подкачки...Нездоровая какая-то фигня. Даже предположить не могу, в чём проблема может быть.Вот точь в точь та же фигня была у меня с watch_dogs, когда даже на минималках были постоянные подвисания при перемещениях и движении камеры.Похоже, так и не поиграть мне -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Значит у рокстар тоже программисты "криворукие мудаки, которых надо гнать ссаными тряпками" ©, очевидно ж. Ведь у них-то полтора года было чисто на портирование и ещё сколько времени на разработку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Будем надеяться, что исправят патчами в ближайшее время. Вообще у меня есть предположение, что корни проблемы в разной архитектуре памяти на консолях (8ГБ общей быстрой памяти) и на ПК (у ЦП и ГП своя память, разной скорости, разного объёма). Предположение растёт из того, что игра ест всего 2ГБ ОЗУ, хотя её у меня хоть отбавляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения