Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Феерическая расстановка точек над графическими настройками GTA и их влиянием на производительность: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Таки не запустилась, кстати. Таблетка 3dm, игра вылетает после загрузки сюжетки без обоснования причин. Памяти хватает, 8гб физической плюс огромный своп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 3dm свою таблетку уже апдейтили неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Довольно интересно то, что качество текстур на производительность влияет меньше всего, хоть самые четкие, хоть самые мыльные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 А оно и не должно. Текстуры только видеопамять жрут, не более. Если памяти мало, а текстур много - будут лаги/фризы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Я в 22.00 ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Дупа, Дзю, Вейдер, когда в следующий раз сможем таки собраться? Вчера не задалось, эх. А так бы уже, наверно, все ограбления прошли бы, но за выполнение в одной команде и по порядку жирный такой куш дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Я могу сегодня и завтра и не могу в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Короче, в игре про угон машин оказывается нельзя угонять машины: http://rockstargame.ru/newsgtav/novyj-bag-v-pk-versii-gta-5-ischezayut-avtomobili-v-polnom-garazhe-sovety-rockstar-kak-izbezhat-baga-skoryj-vyxod-novogo-patcha-7867/ Постов на форумах про потраченные курумы и зенторно тем временем всё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Интересно, смогут ли вернуть потерянные тачки. А если нет, то возместят ли всем подряд в денежном эквиваленте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения