Демон Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 В каком смысле "что-то делают"? - если про 27 серию, то её выпустили в свет практич. в тоже врямя что и TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick Hunter Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Так это тот DVD-спешл??? Но тогда Посмотреть 27 сер. на 100% стоит.Без неё окончание кажется немного смутным и неопределённым. Я в рецензии читал, там просто фансервисную жвачку пережевывали! Неужели это она все проясняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Я в рецензии читал, там просто фансервисную жвачку пережевывали! Неужели это она все проясняет? Ага. Именно она... Эта серия даже похожа на краткое содержание всего сериала. Так часто любят делать во многих анимэ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick Hunter Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 За 30 минут - краткое содержание 26 серий. Гм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Чобиты рууууль! Но мне воть лично манга больше понравилась. В манге мне все окончательно стало ясно! И именно тогда я разочаровалась в Чии-тян...Это просто железяка бе чувств! Няяяяяяяяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 За 30 минут - краткое содержание 26 серий. Гм... Угу.. и такое бывает... Почти такая серия есть и в Kimi ga Nozomu Eien. Тоже в течении 25 минут обьясняется весь сериал... Так что с этим ничего не поделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Это просто железяка бе чувств! Няяяяяяяяяя! действительно, куда ей до неков ))) можно всё же увидеть аргументы к такой точке зрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Начал смотреть. Очень даже ничего. Все красиво и смешно. Особенно порадовала серия про покупку трусиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Просто интересное аниме... как и остальные интересные анимЫ)) Мне, лично, в душу не запало А посмеяться - это всегда не помешает! Демон i Уведомление:Не надо сюда Еву приплетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Хорошее, красивое и лёгкое аниме, оставляюшее после просмотра приятные эмоции (В отличие от ЕВЫ). И это хорошо, ибо расслабится иногда не помешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения