Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 К слову, ещё серия была про Гастли. В которой он говорил. Не помню чего там было, но он точно говорил! Кстати, никто не зарубался в настолку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 К слову, ещё серия была про Гастли. В которой он говорил. Не помню чего там было, но он точно говорил!Кстати, никто не зарубался в настолку? Это типа в карточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Именно. Просто я на это дело довольно много времени убил в глубокой юнности:) эХ, как же я радовался, когда выиграл карту с Мьюто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати, никто не зарубался в настолку? Я зарубался. Даже придумал мега-имбовую колоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Мне даже стало интересно. Что же это за мега имбовая колода? Небось мешанина из "белых"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Именно. Просто я на это дело довольно много времени убил в глубокой юнности:) эХ, как же я радовался, когда выиграл карту с Мьюто) Мы по-дурацки играли, как я сейчас жалею, что был так глуп и не знал как играть. Складывали карточки в стопку, вниз картинкой и, как бы сказать, щелкали большим пальцем понижней стороне, еще они должны были лежать на каком-нибудь выступе, которые переворачивались, те и забираешь. А кто какой бьет определялось в игре камень-н-бумага. Карточки, там с изображением воды, огня и т.д. обычно выкидывались. Хотя мы с другом, придумали свою игру, типа как по яп правилам играть, немного отличалась, но было намного интереснее играть, чемс в уже вышесказанное мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Мне даже стало интересно. Что же это за мега имбовая колода? Небось мешанина из "белых"? Бластойсы, Драгонайты и Артикьюно. Куча водных энергий, покедексы, компьютерные поиски и гамблеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Я помню было 2 карточки, которые не возможно было найти, одна девятихвостый №38, вторую не помню, "коллекционеры" карточек, что угодно готовы были отдать за эти две, но к сожелению их не было, вообще не попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Мне Покемоны нравятся. Интересная анимешка. И покемоны кавайные ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Санта - Барбара...?? дамэ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения