Демон Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Вышла вторая ОВА "Крыльев - Хроники Токио", третья и последняя назначена на 17.03.2008(кавай закончился), а там уже до 04.04.2008 - начало трансляции Триплексоголика рукой подать, странно то что Холик начнут транслировать не 1 апреля - День рождения Ватануки Кимихиро, одного из главных героев. Второй сезон будет разделён как бы на две половины - первая продолжение кавайных историй со счастливым концом 2 - раскрыти тайны самого Ватануки и самой пожалуй загадочной личности как Юко(Ведьма измерений). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Вышла вторая ОВА "Крыльев - Хроники Токио" Спасибо за напоминание! А то я даже забыть успел. третья и последняя назначена на 17.03.2008 Не забудь и про третью часть напомнить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Вышла вторая ОВА "Крыльев - Хроники Токио" Зашибись! Прям щас скачаю и прочту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Спасибо за напоминание! А то я даже забыть успел.Не забудь и про третью часть напомнить :) i Уведомление:Я что-то непонял - это шутка или тупо издевательство...? пойми всё что выходит или ещё выйдет у CLAMP,а я отписываю здесь и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 пойми всё что выходит или ещё выйдет у CLAMP,а я отписываю здесь и всё. вот за это и спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Начало трансляции второго сезоан "Код Гиасс" назначена на 06.04.2008, вот здесь можно глянуть три трейлера второго сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Появился трейлер 3 овы Тсубасы, здесь его можно лицезреть. До самой трансляции уже рукой подать, а далее курс прямо на второй сезон Холика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 И так - ФИНИШ, появилась третья ОВА Тсубасы, как будет продолжена экранизация(много чего ещё впереди) совершенно не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Начало трансляции второго сезоан "Код Гиасс" назначена на 06.04.2008, вот здесь можно глянуть три трейлера второго сезона. УРА, товарищи! Жду не дождусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Трансляция второго сезона Холика началась сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения