DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 У нас, к несчастью, тоже есть такие кадры. Как сядут на уши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 У нас, к несчастью, тоже есть такие кадры. Как сядут на уши... А потом в конце разговора обычно они говорят следующее: "Мол, ты не займешь мне n-рублей на пиво"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coup de grâce Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Китайцев вообще много, так что много разных. По сравнению с русскими, например (не самая буйная нация как бы) -- японцы спокойнее явно, умереннее. Ну и таки да, шизофреники в среднем не слишком-то буйные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну и таки да, шизофреники в среднем не слишком-то буйные. С таких позиций, каждый второй человек будет шизофреником. Ведь человек без каких-либо бзиков - это или труп или младенец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coup de grâce Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Каждый второй не будет, бо шизофрения это расплывчатое, но в достаточной мере определённое заболевание. (сорри за дубли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Каждый второй не будет, бо шизофрения это расплывчатое, но в достаточной мере определённое заболевание. В таком случае - сие это редкость. В противном случае - была бы "эпидемия". Тогда бы уж тем более каждый второй бы заразился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Мне японцы очень нравяться за то, что они способны воспринимать вещи явления и окружающий мир очень глубоко и нестандартно (чего никак не ожидаешь от нации у которой ношение женских трусов на башке может проканать за веселую шутку). Такие шедевры как Граница пустоты и Призрак в доспехах не могли возникнуть ни в какой другой стране имхо. Да и вообще Японию стоит любить только за то что в ней живет Хаяо Миядзаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 ношение женских трусов на башке может проканать за веселую шутку Если бы это было единственным :D Я вот думаю , а что думают ниппонцы про европейцев ? Славян ? Кто-нибудь задумывался об этом или слышал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Ох, я где-то видела огромное интервью со знаменитой японкой-фанаткой России... Она там очень много говорила про то, как нас там воспринимают... В общем, как обычно, водка-холод-медведи... Ну, еще я слышала, что очень часто мы у них ассоциируемся с мафией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Славян? Кто-нибудь задумывался об этом или слышал? Занимательный факт. И у славян, и у японцев - практически все слова оканчиваются на гласную. Совпадение или заговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения