Kharn Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Че-то давно я тут не отписывался... короче вот - - сделано вчера при распитии у дяди Кхарна на хате виски в особо неприличных размерах:)) Конечно, вышло не совсем так, как хотелось - не все шары были в наличии - но имхо, неплохо. К слову, такую фигурку продаем за 3к в конторе нашей;) Да, чуть не забыл. Итоговый вид монстра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Блин, ниче себе шарики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Офигеть! Сколько делал? Шарики друг к другу клеем присобачивал? А из чего язык? Ну, ободок, видно, из "колбасы", а центр как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Седня делал еще одного монстра, другу в подарок. Собсна вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 АААфигенно! И здоровый-то какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ээээм...ооо..ого!Монстришко эээ....прям слов даже нет..Одни эмоции!Но получилось здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Блин, я тихо фигею. Сказать, что это нириально круто, значит конкретно преуменьшить. Я сначала подумал, что это фотошоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ну что сказать... боянишь, Кхарн, боянишь... От предмета предыдущей твоей публикации отличается лишь цветом.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Что значит - бояню? Я выкладываю свои произведения! Вот сколько нарисовано Рееечек - и одними же людьми. Ты ведь не говоришь им, что они баянят?;) И к слову - сделать такого монстра можно минут за 40 времени. И при себестоимости ну рублей в 200-250, загоняем мы их по 3к;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 отличный монстр! всем монстрам монстр = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения