Rosetau Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 уря, присоединяюсь к вам очень хороший сериал. единственное что жалко - пачиму так мало было персонажа, который был назван такой потрясающей фразой "хикикамори Комори Кири"?:) дикий, но симпатишный^_^ тока я все никак решить не могу, что это было растворение сенсея на источниках, сбитие его же трамваем - это, собственно, что?) никакого отклика в следующих сериях не несет, а включать эти сцены в конец серий как то хмм бессмысленно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Потому что это все просто стеб, там нет единого сюжета. Навроде South Park, где Кенни в каждой серии убивают. Тут не надо даже пытаться искать Глубокого Смысла, его там просто нет. А я завтра буду смотреть Унылого Сенсея в кинотеатре (хот и небольшом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Растворение сенсея в источниках - это образ того что он состоит целеком из "канцерогенов" и комплексов и его индивидуальность без них не прослеживается в отличии от девчёнок, в которых после избавления от "лишненго", всё же как никак прослеживались индивудуальные черты. Сравнить с South Park - да нивжизни, в этой аниме поднимаются в основном наболевшие проблемы, только они стали уже образом жизни для мнгих, а некоторые просто показаны под немного другим углом и с другой, непривычной для многих, точки зрения. Но и со стопроцентной серьёзностью к этому сериалу не стоит относится. А во втором сезоне вообще стёб пошёл, пародия на Лаки Стар - Депресивный канал(как вам - пародия на пародию...) да и ещё много на что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 - вот сразу видно , что человек радуется жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 поглядел. над сказать давно я такой хорошей штуки не видел. сенсей великолепен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Демон хы, ну и зубищи у товаристча )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Демонхы, ну и зубищи у товаристча )) Это картинка из буклета диска с остами ко второму сезону, глядя на неё сразу поднимается настроение и все остальные параметры :)... Кстать, ElSwanko, ты сенсея смотреть не пытался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 такая просьба: мне нужен скриншот из 2 серии 19:00 в очень хорошем качестве. ет чистое любопытство, хочу разглядеть эту стенку получше;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 такая просьба: мне нужен скриншот из 2 серии 19:00 в очень хорошем качестве. ет чистое любопытство, хочу разглядеть эту стенку получше;) Щас гляну какой у меня, надеюсь 2 серии первого сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 первого, первого. про второй я даже информацию собирать не начинал) У меня 230 метровая mkv,ха в HDTV чесно говоря не видел, но на 19.00 ничего необычного не заметил, а что должно быть то? Это где "Зашкивариши сидит" или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения