Rosetau Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Демон, видимо фотки итосики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 именно. фотки итосики меня интересуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Вот что-то ничего другого мне в голоу не пришло, больше вроде стен с закавыркой не было, если не то то сделай скрин сам и покажи что мне точно нужно заскринить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Демон нет нет) я думаю вот эта нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Кстать, ElSwanko, ты сенсея смотреть не пытался? неа, пока даже не качал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Демон, Rosetau спасибо огромное. У меня совсем хреновое качество p.s: начал глядеть второй сезон, ет нечто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Демон, Rosetau спасибо огромное. У меня совсем хреновое качествоp.s: начал глядеть второй сезон, ет нечто Да, второй сезон жесть, но вот только перевод практически не движется т.к. группа переводчиков первого(которая и за второй сезон взялась) "Glen or Glenda" занята сейчас немного другими делами нежели переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Я весь первый сезон посмотрел с полусофтом от Гленды, несмотря на то, что он долго выходил (по большей части из-за а.ф.к. конечно). Имхо Сенсея как раз и надо смотреть где-то раз в недельку, ибо посмотрев залпом можно или лишится рассудка=) или просто не уловить всего что можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ну я англ саб смотрю второй сезон, третья серия. много интересных персонажей живет на стенах комнаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот и закончился второй сезон(последняя 13 серия доступна) Сенсея, но что толку, перевод движется ужасно медленно что немного омрачает общий план(а посмотреть дико охото). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения