Fileas Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Мну достались только первые 6 серий первого сезона, но они отправили меня под стол с первых 10 минут. Очень хорошая комедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Такого стебного аниме и не предполагал увидеть. Валялся под столом с тех же первых 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 А мне пришлось смотреть 5-13 серии второго сезона в равках. Ау, [a.f.k], где мои сааабыыы!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Недавно посмотрел это аниме... Могу однозначно сказать, что это одна из самых сильных вещей, которые я видел. Как в визуальном, так и в плане наполнения. Очень понравились игры авторов с разными типами анимации и разным стилем рисования. Очень удивил тот факт, что им так же удалось по сути сделать более десяти очень хорошо проработанных персонажей и уделить почти всем достаточное количество времени. Жалко только, что мало внимания досталось "такой как она выглядит" девочке. Сюжет тоже оказался не таким простым. Хотя вроде как это комедия, причем очень хорошая, некоторые серии заставили задуматься, а некоторые даже какой-то странный положительно-печальный осадок. Все-таки некоторые поводы для "впадания в отчаиние" у сенсея были отнюдь не беспочвенными. Кстати, про сенсея... По-моему, колоритнейший персонаж. Вообщем, шедевр, мне кажется... Обязательно прочитаю мангу, если есть ее перевод и когда она закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 МэрУ-мЭру! )) Очень стоящая вещь! Бред отчаяния. В некоторых местах я откровенно ржал. Что мешало получать удовольствие (Zetsubousita!!=): 1)SubZ 2)обилие надписей (обидно когда не успеваешь все прочесть) Но вот фирменный юмор (стеб?) оставляет след в душе. Обидно только успеешь полюбить персонажей как аниме заканчивается. Ура! форум заработал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Есть ли озвученный перевод или субтитры для экстремального Сенсея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 дык куба? на реакторе пошерсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 хотя озвучку ладно, все равно скачать не получится. Лучше сабы. Скачал ок. 12 серий, сабы есть только в четырех, остальные вообще тв-качества по картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 у кого есть субтитры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 fansubs.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения