Cruel Angel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Нет никакой философии, как и в том, почему мы смотрим телек, читаем газеты, и иногда даже слушаем (приходится! не по воли своей! каюсь! ыногда обстоятельства вынуждают!) радио.... Ответ прост, и он звучит в старом анегдоте про чукчу: "От нехрен делать". Вод таг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Один мой знакомый утверждает, что игры это тупое убивание времени. Я с ним согласен, но играть не перестану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Разве ж тупое? Ровно в том кол-ве, в котором и другие занятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Разве ж тупое? Ровно в том кол-ве, в котором и другие занятия. Смотря ов что играть. если в какой-нибудь хардкор, то очень даже и умное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Это я и имел ввиду. Что это все тупо ровно на столько, на сколько и просмотр аниме и походы в театр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 В последнее время игрушки стали интересовать меня куда меньше. Эх, наверно смертушка близиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ранее на игры тратилось больше половины моего времени, сейчас чуть меньше, но тем не менее - это наилучший способ убить время на долго, в особенности если чего ожидаешь, например RoE 2.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col. Aureliano Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) В основном из-за интересных диалогов и отсылок к массовой культуре. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Col. Aureliano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 http://www.pcgamer.com/what-no-mans-sky-could-learn-about-exploration-from-kerbal-space-program/?ns_campaign=article-feed&ns_mchannel=ref&ns_source=steam&ns_linkname=0&ns_fee=0 Про проблемы нынешних космопесочниц и вопрос треда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 http://www.pcgamer.com/what-no-mans-sky-could-learn-about-exploration-from-kerbal-space-program/?ns_campaign=article-feed&ns_mchannel=ref&ns_source=steam&ns_linkname=0&ns_fee=0 Про проблемы нынешних космопесочниц и вопрос треда. К слову, меня все эти игры-песочницы практически не интересуют. Возможно, отчасти это из-за того, что описано в статье. Возможно, это из-за того, что генерация этих новых "миров" или чего угодно еще не настолько продвинутая. Но мне гораздо интереснее играть в игру с придуманным кем-то сюжетом и дизайном, чем в эти автогенерируемые песочницы без цели. Хотя есть неплохие rogue-like игры, но в целом концепт меня не очень привлекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения