BerserK Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Значит у меня контрафактная версия остов. Air качал отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Похоже единственным проголосовавшим за "Marking Time, Waiting for Death" был я, а ведь эта музыка звучит почти во всех сериях ЕВЫ в самый так сказать ответственный момент. Конечно её нельзя отнести к полноценым композициям, в большей степени это вступление, но оставлять без внимания её никак нельзя. Когда она звучит в сериале появляется ощущение, что вот вот что-то случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 а ведь эта музыка звучит почти во всех сериях ЕВЫ в самый так сказать ответственный момент. А когда именно звучит? Тут без пояснений разобраться сложно. Возможно, мелодию все и слышали, но что это именно она никто не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron E'vill Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 А почему нет 18.The beast ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Zankoku na tenshi no teeze,Fly me to the moon,Komm, süsser Tod,Thanatos-вот мои самые любимые,а так мне вся музыка из евы нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Мне очень нравятся песни: Fly Me to the Moon(красивая вещь), Asuka Strikes!(задорная,оптимистичная и веселенькая такая штука) , Komm, susser Tod(тоже очень красивая и мелодичная песня и ещё голос исполнительницы очень понравился), но больше всего мне нравится REI I(ну тут без коментариев). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 [The Sorrow Of Losing The Object Of One's Dependence II] который dependence I только + гитара есть на Evangelion-Death (1997) Neon Genesis Evangelion SІ Works CD 1 (1998) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Good or dont' be - красота, довольно легко разучивается на многих муз. инструментах. A step forward into terror - жаль, что этой композицией особо не баловали на протяжении сериала. Но зато с первых нот становится ясно - кавалерия прибыла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Rei I Komm, süsser Tod Thanatos ...по различным причинам же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Komm, süsser Tod Thanatos Rei III Ну и ещё из бонусных остов кое-что. Но это уже несколько "другая тема". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения