Amбиpион Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Contra - Hard Corps, Lethal Enforcers, Samurai Shodown, Mortal Kombat 2, SONIC 2 - ВЫБИРАЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 самурай шоудаун! А то контра эта зверская вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gandalf Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Zero Tolerance, если получится. С Rock`n`Roll Racing согласен, вот только не ясно когда погамать смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amбиpион Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Contra - Hard Corps, Lethal Enforcers, Samurai Shodown, Mortal Kombat 2, SONIC 2 - ВЫБИРАЕМ!!! НАРОД!!! Я БЛИН ТАК РАД ЧТО ОСТАЛИСЬ ФАНЫ МЕГА ДРАЙВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Фтопку все ))) Contra и Super Contra Дэндиковская рулят !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОК ИН РОЛ РЕЙСИНГ НА ЧЕТЫРЕХ ИГРОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! А как это на четырёх? В сеге 2 джостика.... наврядле вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amбиpион Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 В лицензионных сеговских поставках в комплект входил переходник для геймпадов "4 Way Play" (с его помощью можно было подключать еще два гнймпада) правда к своей сеге меге я его докупал! как же здорово было играть в NBA HANGTIME в четвером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Ну че там? будет кто играть вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 я буду. я уже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 давайте рубицо!! Вперёд фанаты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения