a2kat Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Bye кинь мне mouse_drw@mail.ru хотя тебе былобы проще выложить на каком-нибудь сервере, ото всем отсылать этож мучение вобщем ладно, заранее спасибо =) а перевести не пробовал ? ну если с англ плохо то через файнеридер=) сам конешно попробую но я ж в этом полынй бот =) и времени нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) хотя тебе былобы проще выложить на каком-нибудь сервере, ото всем отсылать этож мучение <{POST_SNAPBACK}> Я может дал бы что-нибудь вроде nge-manga.net.ru, а по фтп заливать потом... Только нужны люди, кто будет этим заниматься... Кстати, есть все-таки где-нибудь переведенный 2й том? О.о Bye, а какой смысл делать то, что уже сделано? Изменено 1 апреля, 2006 пользователем noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 ОМГ !!!!!!!!!! ОМГ !!!!!!! ЛЮДИ !!!!!! ЭТО ПРОСТО ППС !!!!!!МЫ ДОЖДАЛИСЬ ЧУДА !!!!! РЕБЯТА ИЗ LFCL КАК ВСЕГДА !!! СДЕЛАЛИ ВСЕ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ !!!! А ИМЕННО подарили нам 1 апреля 10 ТОМ манги Evangelion ( правда пока токо 1 главу ) !! Я так рад просто слов нету !!!! http://www.livingflcl.animeplanet.ru/trans..._v10c01.rus.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 noname Bye, а какой смысл делать то, что уже сделано? я не понял, ты к чему... что сделано - перевод или в инет залито? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 nonameя не понял, ты к чему... что сделано - перевод или в инет залито? ))) <{POST_SNAPBACK}> Перевод. Ладно, чувствую, здесь никто "сотрудничать" не хочет... Залью себе на фтп всю мангу, какую только найду, независимо от того, кто ее "сделал" и буду жить спокойно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 noname Ну не знаю... GOS 2 перевод я нашёл только по 9 том... если знаешь, где есть перевод, хотя бы скриптами дальше - делись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 nonameНу не знаю... GOS 2 перевод я нашёл только по 9 том... <{POST_SNAPBACK}> по 9 том ?? О_О ГоС 2??? ни куя се !!!дай ссылочку где скачать плизь плизь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Блин, описался ))) по 9-ую часть ))))))) а вообще собрал по 14 часть... и где ещё есть (и есть ли вообще) - не знаю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Когда сайт обновится, будет полностью 8-й том. Я его почти перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 J перевёл? это очень гуд... а пока..... где слить 4 и далее тома? хоть без перевода??!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения