Sn@ke Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Districtas Повезло тебе, что они не догдались о существовании друг друга ))) з.ы. Аватарка у тебя кавайная ^_^ За мной сейчас одногруппница можно сказать бегает... Причем все возможные способы культурно ее отшить я уже испробовал. Можно, конечно, и воспользоваться ситуацией, но я не хочу этого делать, тем более, что мы с ней пока дружим. При этом один товарищ пытается нас с ней свести, хотя его об этом никто не просил... Тот еще балаган, вобщем =) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Sn@ke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Districtas Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 2Sn@ke Найди три отличия в моем нике и то что ты написал, лучше юзай ктрл+с когда чей-то ник пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Districtas Извини, Ctrl+C на никах здесь не работает, а я косорукий от рождения. Да, и ошибка-то всего одна была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Черт...у меня в реале Евы так мало, что просто... хана, депресняк заедает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@ A_N_1_M_E_N @ Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 гг вот так вот... мда а сваю история я так и не дописал... да ладно пох... времени в нете ла3ить ваще нет! первый ра3 после последнего поста тока 3ашёл... а так тут темавские истории написары... Особливо про девушку-педофила, как так может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 гг вот так вот... мда а сваю история я так и не дописал... Ёпт, дык рассказывай скорее!!! народ сидит-скучает. вот и начали трындеть непойми о чём. рассказывай целиком и, желательно, с самого начала, ибо все уже забыли с чего всё началось и тема превратилась в обсуждение тёлок. интересно, почему пацанов не обсуждают..?)) Девчонки, ну-ка рассказывайте о своих беспределах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 интересно, почему пацанов не обсуждают..?)) Девчонки, ну-ка рассказывайте о своих беспределах! Мне прям самому интересно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Вот нашёл в нете на http://www.kp.ru/daily/rubric/krater/ интересный матерьяльчик. Ждите. Скоро ангелы полезут8-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Как считаете, то что девушка (осведомленная о ЕоЕ) во время ласк и поцелуйчегов смыкает руки на твоей шее, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения