langley Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Название: ДРУГАЯ СТОРОНА: НЕЗВАННЫЕ ГОСТИ Автор: B.E.S. Издатель: Langley Рейтинг: Уточняется Дата первой публикации: 19 октября 2007 Дата последней публикации: Пока тогда же. Фанфик получен по почте (кстати, это чуть ли не единственный фанфик, присланный в ответ на мое предложение о публикации фанфиков). Несмотря на значительные нововведния и русских персонажей, которые уже успели зарекомендовать себя не с лучшей стороны в других фанфиках по NGE, эта повесть (да-да, объем вполне солидный) показалась мне достаточно интересной и неплохо написаной. Правда еще не прочитала целиком, но к ознакомлению рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Так-с , так-с . Надо бы посмотреть , позже его на сайте опубликую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Очень очень не плохо Ленгли плиз и дальше выставляй обновление здесь а то у тебя на сайте я новости не нашол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Очень очень не плохо Ленгли плиз и дальше выставляй обновление здесь а то у тебя на сайте я новости не нашол. Плохо искал. Вот же надпись на главной: 19.10.07 Добавлен большой фанфик "Другая сторона: Незванные гости" от B.E.S. Но это неважно. Какие впечатления от прочитанного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 ...Langley я тебя и раньше уважал....но теперь я тебя просто обожаю!!!...Огромнейший респект за данный фанфик - меня давно посещала навязчивая идея, "...что все Ангелы, Ангелы...а как же мои любимые Демоны???"...а за беседу Лели со священником на тему "ни хрена себе ваша Святая Инквизиция хлебушек жарила на костях невинных людей....(гы-гы-гы)" - вообще отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо....*дьявольский смех*...давно пора...так им и надо...хехехехехехе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 ...Langley я тебя и раньше уважал....но теперь я тебя просто обожаю!!!...Огромнейший респект за данный фанфик .... Автора благодарите. Кстати, может кто-то знает кто она? Я сначала подумала, что это пользователь Bes с нашего форума, но пол не сходится :) А на письмо с уточнениями деталей публикации автор не отвечает третий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Но это неважно. Какие впечатления от прочитанного? Довольно интересная вещь я не ожидал такого развития событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FTOR Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Очень таки неплохо, но пара замечаний есть. По этому поводу Langley выносится замечание как издателю :). Не досмотрела! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Фанфик не плох, хотя над Гендо можно было бы так и не издеваться. Еще это имя Асука... я привык к Аске, а не к Асуке. Хотя, чтению это не оченьто и мешало. Произведение оставляет пару вопросов, но патом начинается такое, что про них просто забываешь. Ожидал чего угодно, но только не бесов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Очень таки неплохо, но пара замечаний есть. По этому поводу Langley выносится замечание как издателю :). Не досмотрела! :) Так высказывай. Голословные утверждения здесь не катят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения