Zakatdemon Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) ИМХО - самая лучшая пародия на еву, и одна из лучших работ в стиле мехо. Быстро узнаваемые персонажи, но на месте комплексов и соплей шуточки "гаремного" анимэ. Одно из моих любимых анимэ. Хочу узнать ваше мнение. Те кто не видел - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=82 Благодарите ElSwanko за ссылку. Изменено 29 августа, 2006 пользователем Zakatdemon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ИМХО - самая лучшая пародия на еву, и одна из лучших работ в стиле мехо. Быстро узнаваемые персонажи, но на месте комплексов и соплей шуточки "гаремного" анимэ. Одно из моих любимых анимэ.Хочу узнать ваше мнение. Те кто не видел - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=82 Благодарите ElSwanko за ссылку. Хм, не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ИМХО - самая лучшая пародия на еву, и одна из лучших работ в стиле мехо. Быстро узнаваемые персонажи, но на месте комплексов и соплей шуточки "гаремного" анимэ. Одно из моих любимых анимэ.Хочу узнать ваше мнение. Те кто не видел - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=82 Благодарите ElSwanko за ссылку. Судя по отзывам что прочитал- смешно и стебно- стоит смотреть. где и как качать с этой ссылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Не скажу что это именно пародия. Это вполне себе самостоятельное аниме жанра меха. Смотреть стоит, не ища сравнений с Евой, они минимальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Да хватит уже сравнивать. :anoyatsu: Евангелион- это шедевр с большой буквы. И если мы даже сравним произведения одного и того же художника Малевича, Красный и Черный квадрат. То можно сказать что они похоже, но они совершенно разные и имеют свои отдельные черты и философию. Так можно сказать что все аниме похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 2 J Однако после просмотра евы сложно не провести анологию персонажей. Пусть Яой не хлещет пиво банками, но D и Рэй очень похожи, особенно поначалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Яой это, что - имя такое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Да, Яой (Yaoi) -- это имя. Местная Мисато, если можно так сказать. В смысле, взрослая женщина, приглядывающая за главгероем. Это, прежде всего, НЕ пародия на Еву. <посмотрел на героев> Д-да, не пародия!.. Совершенно другие сюжет и наполнение (Хм, хотя бы из-зи разницы в жанрах: гаремная меха-комедия vs Ева). Вещь смешная, но, на мой вкус, пустоватая. Хотя ходы там попадаются оччень даже неплохие. ЗЫ. Аски там НЕТ. Та, что есть, уж больно спокойная. ЗЗЫ. А финал меня просто УБИЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Нда, на Аску она не похожа. Но остаются парень и D, вобщем первое что мне пришло в голову глядя на происходящее - Ева. Разумеется сюжеты разные, по большей части, но чем-то всётаки напоминает. Притомне мне одному, 4 из 4 которым давал посмотреть, первое что сказали - пародия на еву. А смотреь конечно стоит, не пожалеете. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Zakatdemon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Так, ну вы мя просто заинтриговали, а не подскажите, где качнуть это можно? По первому ссылю нихренище не понял. А то на рынок стрёмно идти - вечно там какую-н. фигню подсунут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения