Демон Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 было бы замечательное аниме если бы не "снимал" карлик какой-то.Почему большинство видов идёт с уровня коленок героинь? + эти трусы былые... Вот и я о том же, правильно замечено - оператор был не высок ростом :), просто эти ракурсы где то уже на серии так 3-й до дикости надоедают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Neo Ну да так оно и есть, по сериалу-то. Они выстрелили друг в друга, толи промазали, толи ещё, что-нить, но факт в том, что обе живы остались. А в САМОМ конце Наджика просто отпустила ту маленькую девчёнку, кот. звали Лира, а сама свалила с работы и ушла с концами. А по-моему, она их зашмаляла, а ей потом их невинно убиенные души, в конце явились. ЛЕЛИИЛ было бы замечательное аниме если бы не "снимал" карлик какой-то.Почему большинство видов идёт с уровня коленок героинь? + эти трусы былые... Это для эротизьму, а также, чтобы у лиц мужского пола, повышалась энергия Ци, в области - Дзянь-Тянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 А по-моему, она их зашмаляла, а ей потом их невинно убиенные души, в конце явились. Неожиданная версия(совсем с другого угла зрения), каждому своё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Белые трусики, в аниме, символизируют девственность и непорочность, хотя бы относительно этого сериала!!! Японцам нравится такой образ. Души не души, не знаю, может и они явились Наджике, когда она пила кофе, а может и нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Neo Белые трусики, в аниме, символизируют девственность и непорочность О как! Оригинально, конечно ... Души не души, не знаю, может и они явились Наджике, когда она пила кофе, а может и нет!!! Да ладно, мил человек, - не расстраивайся так. Это ведь всего лишь, моя субьективная точка зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Да ладно, мил человек, - не расстраивайся так. Это ведь всего лишь, моя субьективная точка зрения. А я и не расстраиваюсь!!! Наоборот :D Не было б этого сериала я бы не нашёл, даже не раскрыл бы свой идеал девушки. ОО так!!!! :) О как! Оригинально, конечно ... Так белый цвет везде такое символизирует!!! Изменено 26 октября, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Neo Белые трусики, в аниме, символизируют девственность и непорочность Не было б этого сериала я бы не нашёл, даже не раскрыл бы свой идеал девушки. Ну, госпожа Наджика - хороша, конечно ... А как же - Рей? i Уведомление:Демон: А вот Рей это уже оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Ну, госпожа Наджика - хороша, конечно ... А как же - Рей? Я против Рей ничего не имею, напротив... Рей стоит на 2-м месте, после Наджики. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Демон Оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ! Предупреждение:Про РОССИЙСКИЙ ФЛАГ все подчистил(что бы кто-нибудь ещё непонял это неправильно). СВЯТОЕ не трогать!!! Если такой галимый оффтоп будет и дальше, то тему закрою до лучших времён(ох как я зол...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Да, Neo - в нашей Российской армии - тебя бы, нифига не поняли, за такие высказывания. Еще бы и поколотили. Там, кстати, вопреки распространенному мнению, не только одни отморозки служат. Много весьма достойных, хороших ребят! Как среди срочников, так и среди контрактников. Ну, это ладно ... Как думаете, сколько лет Наджике? В анимэ, по-моему, об этом не говорилось ... Изменено 27 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения