Алеша Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Neo Это нет - давай делиться. Поступим так - грудь тебе, а бедра с талией, также ноги, и все, что входит к ним в комплект - я себе забираю. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Лёша Неет. У меня есть предложение по лучше: Тебе Мисато, а я заберу Наджику)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Neo, Я СОГЛАСЕН!!! Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Мисато тоже ничего, но...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Что, "но" - ? Продолжайте, Neo ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Наджика лучше(для меня) для вас Мисато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Neo Наджика лучше(для меня) для вас Мисато))) Гы! Славно! Давай так и сделаем! Госпожа Наджика - в полном вашем распоряжении! (Тока, не обижай ее - она хорошая девочка!) (и это ... терпеть не могу "вы" - как-то, слишком официально ... "ты" - звучит лучше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Гы! Славно! Давай так и сделаем! Госпожа Наджика - в полном вашем распоряжении! (Тока, не обижай ее - она хорошая девочка!) Неее. На что мне обижаться-то))) Ток не девочка а Деееевушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну ладно, это все лирика ... Интересно, куда Лира - с этим мальчишкой подасться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Уууу. Ну не знаю. Она на 70% скопировала Наджику, да и хуманиды известны, так что... Перспективы у неё большие!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения