Перейти к содержанию

" Cила Синджи."

MaCarOFF

Рекомендуемые сообщения

Автор: MaCarOFF.

Редактор: WindowsWord ( статус - скончался 08.10.2007. )

Жанр: Рассказ, местами психологические элементы, местами повесть.

Статус: Не закончен ( в процессе )

Примечания автора:

1) Есть одна нестыковка сюжета. Аска по идее впала в кому после другого случая, здесь же это представлено с встречей с Ангелом, в которой Аска сильно пострадала психически. Пусть будет так.

2) Очень трудно следовать характеру персонажа, мне лично. Я предпочитаю его прописывать сам, потому сообщайте пожалуйста мне на мои ошибки в плане отхождения персонажа от реальных данных.

3) Все ваши выводы важны сами по себе. Большая просьба самому себе. Я отныне больше буду думать над ответом.

4) Согласен с мнением что этого материала очень мало для представления каких либо выводов. Посему я буду постоянно обновлять материал, дорабатывать и исправлять.

5) При посещении просьба сначала осмотреть первую страницу на возможность того что там появились новые материалы.

Клиент всегда прав!

Глава первая.

Показать контент

Глава вторая.

Показать контент

Глава третья.

"Токио-3"

Изменено пользователем Hammer7
Лучше в ворде или блокноте пиши , а то я запарюсь твой фик редактировать ...

• Ответов 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Пока мало...но в целом неплохо, есть желание почитать продолжение :)

Заодно нужны ответы:

1) Нападали серийки или ещё нет?

2) Что с Рей?

3) Синзи ангел?

Не хочу открывать все)) Но отвечу на первый и второй.

Первый - в этом мире кончилось все тогда, когда JSSDF атаковали институт "NERV" и сбросили N2-бомбу. Евы не успели атаковать. А Аска проснулась только только от комы. Синджи пребывает в сильнейшем угнетении после смерти Каору, и считает что его жизнь пустое место т.к. Каору должен был жить , а не он по его версии.

Рей пока собственно ничего. Ты читал что повреждены охлаждение и порты запуска Евангелеонов. Потому она не выходила наружу. Думаю она скоро поймет что она Лилит и вот тогда начнется интересненькое ^_^.

Рей много потому после неудачного воскрешения Лилит Гендо особо не задумывался и создал новую.

А остальное секретное информация! :azumangad:

хм... большое количество нестыковок, ошибок, да и откровенных глупостей. Сюжет нелогичен. Характеры персонажей

переиначены. резко, без каких бы то ни было переходов. Вот были одни, стали другие.

Посоветовал бы автору засесть за диалоги и обтачивать сюжет.

Изменено пользователем Art Stylus

Art Stylus сказал:
хм... большое количество нестыковок, ошибок, да и откровенных глупостей. Сюжет нелогичен. Характеры персонажей

переиначены. имхо не совсем удачно.

Посоветовал бы автору больше продумывать сюжет, диалоги.

А ты сам пробывал писать когда-нибудь? А впервые в жизни? Где нестыковки? Где глупости? Сюжет? Сюжет есть, только наберись терпения и жди. Ждать чего? Логического продолжения. Характеры? Переиначены? Читай на сайте про героев. Все как есть. Все? Нет не все. Нет продолжения. Продолжение будет? Да, будет. Оно уже есть. Ждать большего? Ждать...

MaCarOFF сказал:
А ты сам пробывал писать когда-нибудь? А впервые в жизни?

между прочим, товарищ Art Stylus пробовал писать и совсем недавно. вот:

http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=2889

это его первый фик. и ни единого отрицательного отзыва. даже от меня (что странно). так что не надо гнать на человека, он прав.

И глупости и нелогичности есть. От себя добавлю только, что:

Тьма буквиц! Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу

Мир умер. Никого вероятно нет в живых. Майя потеряла столь дорогого ей человека как доктора Рицко. Её идеала. Она умеет делать самоанализ. Майя поняла что теперь она - доктор Рицко. И должна следить за MAGI.

Хьюго - умирают его подчиненные. Мир их предал. Мир их убил. Месть!

Аоба - каким есть, таким и стал. Простым в общении и исполнительным.

Фуюцки - как всегда хладнокровен и верен Гендо.

Гендо - проект Комплементации провалился. Юй он не увидит. Зачем жить?

Синджи - умер Каору. Зачем жить?

Рей - кто я? Почему я? Зачем я? Я бездушная кукла?

Каору - живите и поймете.

Понимай как хочешь. Описание изменившегося характера, только краткое до нельзя.

Хм, как меня припечатали... Самое интересное - за МОЁ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ничем не мешающее другим.

Притом, я не кричал, что мол (прости Господи) "Аффтар - #уй. Креатифф - гавно". Я просто изложил свое мнение, приложив к нему достаточно конструктивную критику, а не предложил тебе убиться об стену.

А ждать твой фик, уж прости, я не буду.

Изменено пользователем Art Stylus