Fonza Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Спасибо.На днях выложу. Моя коллекция пополнилась новыми клипами. Адрес тот же: www.webdisk.ru, имя пользователя :Alexa1, гостевой пароль :omega. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vekna Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Спасибо.На днях выложу. Моя коллекция пополнилась новыми клипами. Адрес тот же: www.webdisk.ru, имя пользователя :Alexa1, гостевой пароль :omega. <{POST_SNAPBACK}> Что то неработает ....немогу войти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 То ли у меня дежа вю, то ли темы про аниме-клипы плодятся, как кролики. На всякий случай, кину и сюда эту ссылку: http://free.ruweb.net/amv/ Куча клипов, но доступны, к сожалению, только жителям России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Мож эту тему перенести в тему AMV созданной Лэнгли, мне кажется , там народ будет ходить более, тк название понятнее, и весит она в начале на первой странице всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 поддерживаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Есть два прикольных клипа 1. По Фури-Кури на музыку "Freestyler" под названием "Furi Styler". Автор Sorc 2. По Наруто на музыку нем группы Mehaherz. Автор - творческая группа Scorpions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 2. По Наруто на музыку нем группы Mehaherz. Автор - творческая группа Scorpions Согласен, вещь мощнейшая. Мои любимые клипы это: 1. На Noir клип Panda - Rage. 2. На Крестовый поход Хроно и Applseed: Night Punisher - Cruel Destiny. 3. Клип Tokyo Anime Studios - на Shamanic Princess - Middl of the Night, песня Roxette - Wish I cold Fly Ну и еще много всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Кто-нибудь видел клип на X "Das Omen" (по-моему ненадо быть фаном X чтобы оценить эту работу) его можно найти на сайте российских аниме клипмейкеров Акросс. Кстати кто-нибудь там бывал? От себя скажу хороший сайт. (www.akross.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Видел, классный клип. Попался мне на каком-то лицензионном сборнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Да Das Omen - класный клип сделанный на тему апокалипсиса по X. Что-то вот я там автора не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения