Aahnold Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Еще одного - и можно мутить. Но потом другая проблема будет. Как вас всех вместе собрать, еклмн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Договориться по времени. Заодно и ачиву сделаем "Друзья навек" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 если до 7 числа успеете скооперироваться, зовите и меня. олсо, ЕСТЬ МАСКА РАЗВЕДЧИКА!!!!111 МИНЯЮ!!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Если только не в воскресение, то записывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Предлагаю в пятницу в 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Наконец-то проклятый хэллоуин закончился. Скоро узнаем, стоило ли оно того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Оно того стоило. Я собрал 33 Хэллоуинские маски. 9 из них скрафтил в маску Сакстона Хэйла, 9 обменял на металл 3 ур. + металл 2 ур., 10 на металл 3 ур., 1 маску на 2 скрапа, остальные 4 на скрап каждую. Затем я скрафтил особый хэллоуинский топор демомана, 2 металла 3 уровня обменял на 3 ключа и... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Я выменял проклятый металл на ключ. Ящик отдал мне ШумоНаухи (Safe'N'Sound), осталось расторговать еще 6 масок и Сакстона Хэйла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 не повезло тебе с ящиками, Генда. Все эти вещички можно получить тупо играя один день. У меня 4 ящика лежат еще не открытые... один 4 тираж и три 5 тираж кому надо или ключиком поделитесь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Все эти вещички можно получить тупо играя один день. Каким образом? Шапки крайне редко выпадают. Краска и ярлыки тоже. Шанс, что из 5го ящика у меня выпадут Ze Goggles был всего 3%. Если это не удача, то что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения