Hella Jeff Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Кто в стиме есть - отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 На эти выходные ТФ2 АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТЕН!!!! да кстати. выпустили краноглаые таки ачивменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 На эти выходные ТФ2 АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТЕН!!!! Как это понимать? Можно с пиратки играть на оффе или можно его бесплатно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 OMG, у нас во взводе добрая половина студентов на этой груле сидят, только и слышишь "Вот я вчера поджигателем пятерых за раз припалил", "А я вчера, вчера медиком так всех пилой резал..." - вот во что я играть точно не буду. Есть один индивид у него по статистике игрового времени уже около месяца набежало, вы можете себе представить такое задротство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 стимом качаешь и выходные гамаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 OMG, у нас во взводе добрая половина студентов на этой груле сидят, только и слышишь "Вот я вчера поджигателем пятерых за раз припалил", "А я вчера, вчера медиком так всех пилой резал..." - вот во что я играть точно не буду.Задротство это контрстрайк. Это просто новички, пиросом можно "молотова" делать как я это называю, но не всегда удачно. А вот спаем завалить 7ых и при этом не умереть это да... TF2 это не просто тупое мачилово аля UT или Q3 - это тактика. То что говорят это хрен бы с ними - просто впечатления и задротство. Они еще МЯСА не видели в тф2. Совет - все таки поиграй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Задротство это контрстрайк. Это просто новички, пиросом можно "молотова" делать как я это называю, но не всегда удачно. А вот спаем завалить 7ых и при этом не умереть это да... TF2 это не просто тупое мачилово аля UT или Q3 - это тактика. То что говорят это хрен бы с ними - просто впечатления и задротство. Они еще МЯСА не видели в тф2. Совет - все таки поиграй. Я малость гонял в него, особо меня добивают тупые медики, как только заваруха крупная намечается они сразу сматываются, спрашивается а нафига вы вообще тут нужны(сам медиком играть не люблю), солдатом или поджигателем - это для меня самое то. Самое жуткое оружие - это тпор, особенно когда он критует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 медики спасают так же свои шкуры - убер заряд очень ценен, порой как пайп бомбы демомена - если медика убить - пропадет убераряд - пропадет шанс на победу. хотя я голой костедробилкой пру на хевиков... безрезультатно. но хевик убегающий СПИНОЙ ко мне... аж слюньки текут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 но хевик убегающий СПИНОЙ ко мне... аж слюньки текут. Ага, есть такое... Ещё одно, новики играющие за шпионов часто замаскировавшись косятся на твою спину - сразу же понятно что это "удко" бежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Хорошо видно шпионов которых только что лечил их медик))) ВОТ ЭТО ВЕЩЬ http://www.fpsbanana.com/skins/43564 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения