Ikato Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Хотел предложить раз уже играли LEft 4 Dead, Sourse, Flatout может поиграть в Team Fortess? Игрушка гвоорят не плохая, я сам правда не играл) Если наберётся народ сможет кто-то устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 ну я за (тфка имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Народ всяко не наберем. И потом, это игра от ВАЛВ. Очень много будет гемора с созданием и подключением к серверу, если качать пиратку. Я бы хотел лицуху взять но ща не до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Я сам просто никогда не пробывал, но всегда хотелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Тьфу, я-то думал, тут в Quake играть будут =). Переименуй тему в Team Fortress 2, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Лицуха тф2 - моя мечта. А играть с пиратки - ни кайфа, ни морального права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Народ , подождите еще неделю-две . Должно выйти большое обновление для инженера , а сразу после него - версия ТФ2 для МакОС . При чем зная Вэлв , они скорее всего сделают бесплатные выходные и скидку в районе 30-50% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Хм, баксов 10 я бы может и наскреб по такому случаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Интересно , что ТФ2 стоит 20$ , а т.к. сейчас 30% скидка на серию ХЛ2 (ввиду выхода Мак версии) , то Апельсинка стоит всего на доллар больше (21$) . Зато в Апельсинке есть ХЛ2+Еп1+Еп2+Портал+ТФ2 ))) Пруф: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Hammer7 цены не маленькие. У меня в городе Апельсинка лицензионная всего 370р. А тут хоть кто-нибудь ещё играть в первый Team Fortress? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения