Chaos Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 За пару часов?!?!?! Нихрена ж себе... Это что - скоростное прохождение что ли?А ОСТ и впрям нелохой - кое где, кстати, Грегориан напомнил. не знаю там сложностей нет никаких да и головоломок тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morf Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 игра очень понравелась : хорошая графика,хороший сюжет прошл всю игру вдоль и поперёк. Кстати кто из Москвы могу игру задарить я её всё рарно всю прошол и если кто из Москвы обращайтесь у меня лицензия русская версия если кому нужна ЗАДАРЮ типа в личку обращайтесь игруха действительно стоющая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Хорошая динамика, красивые скриптовые мини бои по Quck-Time-Events, неплохае графическое исполнение, в остальном - скучный сюжет, если по началу интригует, то к середине и ближе к концу выдыхается. Финальная битва скучна и безыскусна, как и концовка, как в дешёвом клише боевике. Итог - развлечение на пару вечеров, пройти и забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 прошел эту игру пятилетней давности (тогда почему-то поленился дойти до конца) впечатлений - масса. все-таки на фоне шутеров последних лет смотрится очень бодрячком. я бы даже сказал "с душой". Концовка правда убила наповал. Тему решил апнуть просто чтобы найти сочувствующих в вопросе "эхъ вот бы продолжение".. Интересно ж, все-таки блин. Как они там. Иерихоновцы-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Все думал её скачать да руки не доходят никак.. Клайв Баркер херни вроде никогда не делал так что стоит играть или уже она потеряла свою актуальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Morgull, стоит. Хотя, игра довольно сильно отличается от остальных шутеров, геймплей там, возможно, не для всех. Как они там. Иерихоновцы- то. Думаю, раз они этого чувака-таки заковыряли (хотя, лол, бог уничтожить не смог, а эти смогли), то всё с ними хорошо. Выбрались наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 DupaVoz, б-г не был огромным мексиканцем, старпёром с двумя убер пистолетами, няшной бабой-снайпершой с телекинезом. Вот что будет с капитаном -- хороший вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 DupaVoz, были какие-то концепты с футуристическим городом.. Такой сценарий кажется мне куда реальней) Но то как в конце с нифига резко умирают Джонс и Коул я просто офигел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Но то как в конце с нифига резко умирают Джонс и Коул я просто офигел!! Аналогично. Но, вроде как, это фича Баркера же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 DupaVoz, мне кажется это скорее не фича, а зажеванная концовка. Ещё во времена Undying, народные умельцы в файлах расковыряли заклинания дополнительные и некоторые никогда не используемые карты. Ну, если опустить тот факт, что Коул и Блэк были моими любимыми персонажами, а внезапная смерть полюбившегося героя это жесть мягко говоря... Все равно возникает как минимум 2 вопроса а) почему перворожденный не порвал так же лихо и всех остальных б) почему в бою он использовал способности только оставшихся членов команды? ведь раз тех 2их он завалил, значит их сила должна была к нему перейти. P.s. а вообще достаточно прикольно выглядит когда 2 змея друг друга мочат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения