Hakuri Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Нэ-нэ,а когда игра-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 ну в принципе когда я в асе то всегда готов играть вы только позовите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Нэ-нэ,а когда игра-то? Да, что-нибудь известно насчёт сроков проведения турнира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Там написано,Регистрация до 6 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Отдамся в хорошие руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 А что будет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Сегодня вечером вывешу список команд, их названия и состав. С этими данными будете регится и создавать темы на pro2d. А что будет!?Ты как всегда)))) Почитай с 65 страницы, там все есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 А ну всеровно мало что понял но чтото намечается еслишо я могу быть в запасе гденибут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 доброрвольно принудительные списки команд?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 дайте мне в пару самого сильного игрока EnE!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения