hawk Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Что-то я все ввел, а он не выводит список игр, запрос игры выдает, никого нет что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 свежее мясо, отлично отлично! ^^ поподробнее опиши проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Короче установил, карты закинул, ай пи адрес вставил, порт поставил, пароль. Нажимаю подключиться, написано запрос игры, на этом все, далее этот запрос игры так и висит и никуда не уходит. И не появляются игры куда можно присоедениться. Soldat Dedicated Autostart может сюда надо заходить, единственное там что-то пишет что не зарегистрирован сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 хм. сделай скрин экрана с введёнными данными сервера или попробуй кликер: soldat://88.151.116.2:23060/eva17 - введи как ссылку в браузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Добро пожаловать в игру Soldat 1.4.2 Запуск выделенного сервера... Игра началась. Rok - version 2.0 Это по идее я подключился? soldat://88.151.116.2:23060/eva17 - введи как ссылку в браузер А вот так я и в игру зашел. Хм, интересный способ входа. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=Ty9eLDUqnFk :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Это что за жесть такая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Не не не, ССА 7, НЕЕЕТ!! Ты чит0р лагерный, не умираешь от двух прямых попаданий м-79, гранаты и хита ножом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Черт, я самый слабый игрок в солдата на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 И что в этом такого? Ты только играть начал. А те, кто на форуме играют в солдата, тренировались не один месяц. Я например уже около года время от времени поигрываю. Мастерство придет с опытом и часами, проведенными в онлайн-баталиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения