Lance Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Доподлинно известно, что если кинуть клич на коллективное рубилово, желающие найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Хе, какое совпадение, только вчера об этом болтали с Лэнсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Кинуть клич сюда в тему или же в мини-чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Сюда лучше, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Не, ребят. Извините, но как бы мне не хотелось поностальгировать, я не желаю возвращаться к этому лагфесту, пока не сделают коннект по уму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну, в анриал все равно кроме Дупы играть не хочет, так что я бы не отказался бы и от солдата.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Там новый античит сделали, который еще качать надо. Разработчики новые тоже. Сам я ничего не качал и не играл уже достаточно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Тут все давно не играли. Но если будет решена проблема с сервом, погреметь старыми костями найдется кому. И закачка нового софта не остановит (лишь бы не с 1.01 по 6.01 - я в Киеве буду ^^). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Я не про то, что потерял меткость. А про то, что последние нововведения не проверял сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Блин, так весело было когда все собирались, можно ведь назначить день для всех удобный и собраться, всем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения