Aahnold Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Предлагаю устроить новогодний солдат дэсматч. Ати нам как раз новогодний подарок сделал - серв поднял. Дата думаю лучше либо 29-30 декабря, либо 2-4 января. Соберем как можно больше народу, постреляемся, полагаем и выявим победителя, мистера "Новогодний солдат-зарез ЕнЕ". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Дада, я за! Тем более в дм у меня большие шансы, хы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 За 2-4 января. До 30 декабря я в универе. Жаль, что в солдате только одна карта более менее новогодняя - MrSnowman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Кстати идея: можно карту сделать. Новогоднюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 свободен только 2-8 января. как раз успею разучиться играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 мож даже я поучавствую.. лучше после НГ конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Поиграть во что-нибудь с другими любителями Евангелиона. Я давно хотела это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 И возможно даже я присоеденюсь. Хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 ayanami, привет. Будем рады новому игроку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 я тож присоединюсь... после 31... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения