RaymanM Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 ну если в первом посте сказано про скайп, то по идее должэна быть концеренция или чото типо того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Все происходит методом порочного круга, кто-то стукнул тебе ты стукнул всем остальным, те все остальные настучали, еще более остальным Хотя если честно то все это пока на уровне мифологии ^_^ лично я ни разу не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Когда в основном все собираются? А то я подрубался вчера вечером-никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Обычно нород состукивается по IRC, по крайней мере если кто-то гамает ктонить обязательно войдет и покличед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 во-первых, напоминаю что наш сервер (и остальные сервера с2д) переехал и теперь имеет ip soldat://88.151.116.65:23060/eva17 во-вторых, большинство серверов перенастроено под свежевышедную версию 1.5d, т.е. чтобы играть на серверах с2д (включая наш) придётся заново качать солдата отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Киньте в первый пост. И какие там новые изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Там появилось радио, типа звуковых таунтов, новые карты, оружию поменяли характеристики. Спас +1 патрон, 25 у ауга теперь, плюс урон и скорость перезарядки изменили. Если кто хочет прочесть весь список изменений, тока он пока что на английском. изменения 1.5.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Доделала перевод новой версии. Есть идея перевести голосовые файлы для радио. Я могу заняться обработкой звука, но нужны начальные голосовые файлы вида "Вражеский знаменосец наверху" или "Враг идет по центру". Добровольцы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 У меня микрофона нету. Я уже видел твои переводы нна с2д кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 зачем спас подняли мне не ясно, но вот штырь понизили зря любил его =( надо как нить мне тоже поставить, хотя ест мозг ужос как, слезал с него пару месяцев =). Хотя по меркам снайпер скула русского добился неплохих результатов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения