hawk Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Беги пока можешь из игры! Кстати ауг не понизили а подняли, только 5 патрона убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 играл 2 года, благополучно убежал, хотя было трудно, бояться пока нечего, тк недавно ставил и понял, что скилл никакой =(, не мог из ругера в голову попасть, и быстро удалил. подняли штырь - вряд ли скорее поменяли. Щас увидим =). Пофиксили релоад спаса - здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я полгода играю, и всячески пытаюсь свалить уже, удовольствия от игры никакого, может был бы фан если бы играли на ЕнЕ, помню эти игры доставляли дикое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 а сейчас не играют? печально если так, зря ставил. Хочу спросить - мэппаки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 На ЕнЕ на серве давно никто не играет, Трамп и Экзешник играют на сервах с2д, но это чисто через мирк. На енешном серве нужна карта Дарта, анриал, на с2д нужны пауз карты и таунты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 эпиграф: "ВЕСЬ ЕНЕ РУБИТСЯ В СОЛДАТА" товарищи, кто вкурсе как солдат идет под вайном? интересует собсно кроссовер для Mac OS X, но не суть, это тот же вайн, кто нить запускал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 ВЕСЬ ЕНЕ РУБИЛСЯ В СОЛДАТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Кто чего. Меня ещё не отпустило. Бегаю в основном на 1.3.1 с ником EVA NOT END =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 ну.. новую версию не качал)) в старую бы порубал, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 EVA NOT END Только не говори что это ты сегодня бегал лагал, я думал Экзег, поэтому так отвечал =( Ну весьма цивильно для паба, я туда прихожу чисто чтобы расслабиться, но вот последние 2 дня следом набегают всякие личности. АвиаРея тоже видел вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения