.Дзю. Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 в командный матч я тоже не против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Да-да-да, именно ктф, хотеть! Ессна, последний раз я играл еще в эпоху всеенешной истерии по солдату, так что сейчас буду представлять из себя легкие фраги, но кайф от командной игры - он такими мелочами не очень перебивается.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 я думаю что будет fail во сколько собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Для начала надо с датой определиться. И попутно со временем, но время вечернее будет наверняка, думаю так всем удобнее. А вот число, когда предлагайте. И еще играть собственно на 1.5.0 версии будем, на иную я сервер не достану, если кто может и если все хотят играть в 142, например, то сервер с вас ;) Давайте пока на после нового года считать. Числа так 3-4 думаю можно собраться. И еще всем желательно быть в ирк, ибо сервер я смогу дать только за минут 10 до начала, ну или лагающий пораньше, но на него есть вариант входа чужих личностей, хоть он и запаролен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ну давайте пока что ориентироваться на 5 января вторник, заранее напишу, за три дня думаю все узнают. Вечерком, думаю пока что напишу 20 00. Ну вот после 8 вечера по Москве думаю удобно будет . Mооny, White_Phoenix, ayanami, .Дзю., Lance, MISTER, ну и я собственно, знаю Дарт еще хотел, так что получится 2 команды и можно нормально сыграть, но всем прийдется быть в сети к тому определнному времени. Уточняем пока, как всем удобнее. Я достану сервер через ирк, и кину его там тем кто будет из желавших играть. На команды разобьемся на сервере. скачиваем солдат 150 отсюда 1.5.0 версия Так что пишем, уточняем. может дату перенесем как всем удобнее, ато тишина в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 так ну отлично. но про число и время пока не уверен... новогодние праздники всётаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ну я поэтому и написал, что по пожеланиям участников подредактируем. Выбрал такой более менее нейтральный день. Ну предлпгпйте кому когда удобнее и думаю найдем среднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Каникулы почти начались. Могу сегодня часов ну... макс до 12 ночи по-Москве, завтра скажем макс до 21:00-22:00. 11 января - так же- макс в 9-10 вечера. Остальные дни - свободен. Какие там кнопки нажимать надо - я уже все забыл %) На семерке эта штука надеюсь пойдет? *Ушел точить нож и перезаряжать дезерт иглз* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Если не возникнет никаких непредвиденных обстоятельств, я буду готова играть в любой день вечером. Пишите в ICQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 я тоже не против. ток предупредите заранее, можно через лс на форуми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения