Mооny Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 В деле, если не работаю вечером. Сообщите время и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Ну вот время и дату я приблизительную сказал, говорю, если всех устраивает то можно сыграть, нет, можно подстроить под всех. Место я буду арендовать как раз таки когда мы соберемся сыграть, на максимальнкю вместимость те сервы я не проверял, но думаю по стандатам 5 на 5 влезет. Но быстрее всего сервер сообщится тем кто в ирк будет. Тоесть в принципе можно написать и тот сервер здесь, но ближе ко времени игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 я не против сыграть в установленное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Ну чего, ребятки, у всех получается сегодня к восьми? Я как раз сдал экзамен и свободен недельку. Может кстати подскажет кто что за программка такая интересная, позволяющая использовать голосовые таунты? На пабах заметил тут. up: а, все, разобрался вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Играем в 1.5.0? К восьми буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Тоже буду. На всякий случай заранее пните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Задержусь и буду ближе к девяти. Если что - начинайте без меня, но напишите в ICQ, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Напишите позже пожалуйста сюда айпишник, порт и т.д. Ну или в лс, а то пока я ирк настрою - уже игра закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Ах да, напишите кто нить Аянами, у кого аська ее есть. Сколько нас на сегодня тут 4 только чтоле? Сыграем итак. Ближе к 8 кину серв в этот пост для всех желающих. Феникс, тс(тимспик), но также есть вентрила и скайп называется. soldat://188.40.100.143:32073/296 сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Неплохо сыграли, но скилл у меня стал вообще никакой... ужас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения