Aahnold Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 В следующий раз не надо пожалуйста давать ссылки на хостинги, которые требуют заходить на левые сайты ради того, чтобы скачать файл. Кряк вполне можно было и к сообщению прикрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 клиент кряк Благодарю) Когда играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 0_o на этом хостинге по команде download - прямая ссылка непосредственно на файл. Какие левые сайты, о чём вообще речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне открылся сайт, который требовал перейти по рекламе. Я переходил и доступ на скачивание он не давал. Спасибо за прямую ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Давайте что-нибудь насчет сервера решим и соберемся в чате в назначенное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Разве мы не решили, что серв будешь держать ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Непонятное какое-то колдунство. Люди добрые, вы точно сюда тыкали? Чесслово, у меня рекламы нет и никого спамить я не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Давайте насчёт времени решим. На первой странице есть ссылка на карты, там пишут что файл удалён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 О_О Я? Ну тогда надо потестить коннект. А то еще вдруг какой отстой с айпи случится. На моем серве когда-то давно играла Хакури и один мой друг, вроде все было норм... Но я не уверен. Попробуйте соединиться 95.79.23.228:23073 Если не канает, то через лобби: 204.80.93.36:23073 Пароль: ene Серв покамест держу, так что feel free to бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения