Adam Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 на G выкидывать оружие по умолчанию, вроде, у меня другая кнопка просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня E Сервер выключаю. Спокойной ночи, солдыши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Нет, ну ни с того ни с сего прогонять в солдата_ene почти до будильника - нормально, да? У меня F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Собираемся сегодня в 19.30 по МСК в чате, распределяемся по командам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 О, давно пора. Чат это наш миничат или ирк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Наш миничат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 В сегодняшнем матче будет происходить борьба бобра с ослом. Бобры: Широй, Истаро, Лэнс, Муни, Адам. Ослы: Дарт Гендо, Аска джой, Дзю, Экзайл, Эшли. Если есть еще желающие принять участие, - пишите в чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Побегали неплохо, но маловато. Как и ожидалось, квалификацию все растеряли, тактики никакой, но это все мелочь. Приятно было опять поиграть. Надеюсь на повторение. P.S. В следующий раз голосовую связь бы наладить для большего ощущения коллектива. А то почему-то у меня сегодня почти было впечатление, что играю не с ЕнЕ, а просто играю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Подписываюсь под каждым словом. И пинг все-таки ощутимый. Сопреники мелькают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну, тогда нужно нормальный серв арендовать - и хоть по вебкамерам. Благо скайп у всех есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения