Aahnold Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Дело не в пинге, дело в паршивости самого солдата. Лаги в нем не из-за коннекта, а кривого обмена данными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Да уж, я играл чисто в слепую наугад кидая гренки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Да, во сколько сегодня собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 А кто собирается то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну например я бы не против был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 А кто собирается то? Ну пока я и Томм, по-видимому... а все остальные не знаю где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Ждите субботы. Я пока не согласен чаще раза в неделю играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Во-сколько сегодня играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Неужели никто играть не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения