Lance Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Порубились чутка в дытхматч. Было весело вспомнить. Но хотелось бы, конечно, набрать КТФ 4х4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Собрались вчетвером. Вот результаты. До того, как я пойду спать, доступна статистика по адресу: http://5.19.206.220/stats/ Было весело. Жаль, я не мог особо комментировать происходящее. У меня ребенок рядом засыпал. Собсна, подтвердилось то, что порог вхождения в игру очень низок. Пис, который никогда не играл в Солдата, показал себя вполне достойно, не говоря уже об остальных. Так что подтягивайтесь, не стесняйтесь. Еще у меня вопрос по поводу серва: как был коннект? Норм? У меня к середине игры че-то подтормаживать все стало. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Aahnold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Еще у меня вопрос по поводу серва: как был коннект? Норм? Да вроде норм всё было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Результаты очередного заруба. Резня на бензопилах была веселая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 по-прежнему маловато народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 по-прежнему маловато народу. А вы когда хоть начинаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Да, нас набралось 6-ро в скайпе, 5-ро в конференции и только 3ое на сервере... по-прежнему маловато народу.А вы когда хоть начинаете ?Жесткого времени нет. Все оговаривали, что на выходных. Я собирал людей в конференцию в Скайпе к вечеру, с 18-00 до 22-00. А там уж как получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 эх. сегодня хоккей же! завтра вечером свободен точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Все-таки настою на использовании IRC чата для сбора. В чем удобство? Можно поставить на автозапуск с автоматическим присоединением к каналу. Соответственно, в любой момент можно видеть всю активность в чате с момента включения ПК. Не нужно создавать никаких конференций - любое сообщение видят все присутствующие. Преимущество Скайпа только в голосовой и видеосвязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Так и в скайпе видно, кто когда в сети (это не означает, что человек обязательно у компа, но и IRC этого не установит). А уж зачем ты каждый раз создаёшь новую конференцию, я вообще не понял. Собрались в конфу один раз – и апаем её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения